inoreader - 让你的kindle也能用上RSS

这同样是一款类似Google Reader的RSS阅读器,它的优点:轻便、快捷、快速、优雅,balabalabala......百度上搜索inoreader介绍它的文章不在少数,这里就不多说了,推荐的目的就是让大家知道,然后去使用它,感受生活的美好,懒得搜索的直接点击下面链接就可以了,我帮大家搜索好了。

RSS阅读器大家或多或少都接触过,选择自己喜欢文章类型以及订阅喜爱的个人博客,各类RSS服务的用法都大同小异,这里不多说了,下面介绍一个关于inoreader独有的服务,针对kindle用户单独设计的一个在线阅读页面,让kindle用户也能优雅的享受到在线阅读的快感。了解kindle的应该都知道它最大的特点就是那电子墨水屏,得益于电子墨水屏,使得它的续航能力惊人,但是其极低的屏幕刷新率使得它根本无法正常浏览网页,所以kindle自带的那个体验版浏览器其实基本上就是个摆设,然而reabble却根据电子墨水屏单独设计了一个适合kindle阅读的页面,在页面全部是通过点击来完成RSS的阅读,体验非常棒。访问reabble.com使用inoreader帐号就能体验这个特别的页面。

当然,这么优秀的设计并不是一个免费服务,免费用户每天只能阅读15篇文章,而你只需花15元/年就可以解除这个限制,看清楚哦,是每年15元。好了,不多说了。没有kindle的也可以在网页上体验一下这个独特的用户体验。

Comments
Write a Comment